Passwortänderung

Unser Videoführer wird Sie "Schritt für Schritt" durch den Prozess der Passwortänderung in der Internetwechselstube Cinkciarz.pl lotsen. .

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

1. Um das Passwort zu ändern, wechseln Sie zu der Seite Ihr Profil und dann Passwortänderung über. ep]

2. Tragen Sie das Alte Passwort ein.

3. Tragen Sie das Neue Passwort ein, das mindestens aus 8 Schriftzeichen und darunter aus mindestens 1 Ziffer, 1 Klein- und 1 Großbuchstaben bestehen muss.

4. Wiederholen Sie das Neue Passwort (beide Passwörter müssen übereinstimmen).

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern.