Änderung der E-Mail-Adresse

Unser Videoführer wird Sie "Schritt für Schritt" durch den Prozess der Passwortänderung in der Internetwechselstube Cinkciarz.pl lotsen. .

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

1. Um die E-Mail-Adresse zu ändern, wechseln Sie zu der Seite Ihr Profil und dann Änderung der E-Mail-Adresse über. ep]

2. Tragen Sie das Passwort ein, das Sie bei der Registrierung angegeben haben.

3. Tragen Sie die Neue E-Mail-Adresse ein.

4. Wiederholen Sie die Neue E-Mail-Adresse (beide E-Mail-Adressen müssen übereinstimmen).

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern.

6. Klicken Sie auf den Bestätigungslink, der an die neue E-Mail-Adresse geschickt wurde.

7. Beachten Sie, dass der Aktivierungslink 24 Stunden ab Erhalt der Nachricht gültig bleibt.