Änderung der Benutzerdaten

Unser Videoführer wird Sie "Schritt für Schritt" durch den Prozess der Änderung der Benutzerdaten in der Internetwechselstube Cinkciarz.pl lotsen.

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

1. Um die Daten zu ändern, wechseln Sie zu der Seite Ihr Profil und dann Ihre Daten über.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten Sie Ihre Daten. Sie werden zum Formular Bearbeitung von Daten umgeleitet.

3. Um die Funktionen des Portals Cinkciarz.pl voll nutzen zu können, füllen Sie die Felder aus, die mit einem Sternchen markiert sind.

4. Beachten Sie, dass der Vor- und Familienname sowie die Adressdaten mit den Daten von Ihren Bankkonten übereinstimmen müssen. Anderenfalls kann eine Überweisung von Cinkciarz.pl durch Ihre Bank abgewiesen werden. Einige Banken erlegen Geldstrafen für unkorrekte Angaben in der Überweisung auf.

5. Felder, die mit zwei Sternchen markiert sind, sind bei Transaktionen über 15 tausend Euro obligatorisch auszufüllen.

6. In diesem Beispiel geht es uns darum, einen höheren Betrag umzutauschen - deshalb ergänzen wir die erforderlichen PESEL-Felder sowie die Art und die Nummer des Identitätsdokumentes aus.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern.