Login wiederherstellen

Unser Videoführer wird Sie "Schritt für Schritt" durch den Prozess Mitteilungen einstellen in der Internetwechselstube Cinkciarz.pl lotsen

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

1. Wenn Sie den Login zum Benutzerpanel der Cinkciarz.pl vergessen haben, können Sie die Option Login wiederherstellen benutzen.

2. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Anmelden in der oberen Seitenecke rechts.

3. Dann wechseln Sie zu der Seite Login vergessen über.

4. Geben Sie die E-mail-Adresse ein, die Sie bei der Registrierung im Portal Cinkciarz.pl angegeben haben.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Login wiederherstellen.

6. Ihr Login wurde an die angegebene E-Mail-Adresse geschickt.