Mitteilungen einstellen

Unser Videoführer wird Sie "Schritt für Schritt" durch den Prozess Mitteilungen einstellen in der Internetwechselstube Cinkciarz.pl lotsen. .

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

1. Um die Einstellungen der Mitteilungen zu ändern, wechseln Sie zu der Seite Ihr Profil und dann Einstellungen über. ep]

2. Markieren Sie die Mitteilungen, die Sie erhalten möchten. Entmarkieren Sie diejenigen, die Sie nicht erhalten möchten.

3. Beachten Sie, dass es - um die im Panel markierten SMS-Mitteilungen zu erhalten - notwendig ist, vorher ein SMS-Paket zu kaufen. Nachrichten mit Aktualitäten und Allgemeinen Informationen werden kostenlos verschickt. Um zu erfahren, wie das Paket aufzuladen ist, machen Sie sich mit der Anweisung “Einkauf eines SMS-Paketes” vertraut.