Aktivierungslink versenden

Unser Videoführer wird Sie "Schritt für Schritt" durch den Prozess Aktivierungslink versenden in der Internetwechselstube Cinkciarz.pl lotsen

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

1. Wenn Sie sich im Portal Cinkciarz.pl registriert haben und keinen Aktivierungslink bekamen, können Sie die Option Link versenden benutzen.

2. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Anmelden in der oberen Seitenecke rechts.

3. Dann gehen Sie zu der Seite Link versenden über.

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse oder Login ein, die Sie bei der Registrierung im Portal Cinkciarz.pl. angegeben haben

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

6. Ihr Aktivierungslink wurde an die E-Mail-Adresse geschickt, die Sie bei der Registrierung angegeben haben.

7. Beachten Sie, dass der Aktivierungslink 24 Stunden ab Erhalt der Nachricht gültig bleibt.