Kontonummer für den Dauerauftrag ändern

Unser Videoführer wird Sie "Schritt für Schritt" durch den Prozess zur Änderung der Kontonummer für den Dauerauftrag in der Internetwechselstube Cinkciarz.pl lotsen.

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

Nachstehend präsentieren wir eine ergänzende Anweisung zur Änderung der Kontonummer für den Dauerauftrag in der Wechselstube Cinkciarz.pl.

1. Um die Bankkontonummer, an die die Rücküberweisung ausgelöst wird, zu ändern, wählen Sie die Option Dienstleistungen und dann Daueraufträge an.

2. Wählen Sie den Dauerauftrag aus der Liste und klicken Sie auf den Link Anzeigen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto ändern.

4. Beachten Sie, dass Sie den Tag spätestens 7 Tage vor dem Datum der nächsten Transaktion ändern können.

5. Wählen Sie das Auftragskonto aus.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto ändern.

7. An die E-Mail-Adresse, die bei der Registrierung genannt wurde, wird eine Mailnachricht gesendet, um die Änderungen zu bestätigen.

8. Klicken Sie auf den in der E-Mail enthaltenen Link.