Dauerauftragstag ändern

Unser Videoführer wird Sie "Schritt für Schritt" durch den Prozess zur Änderung des Dauerauftragstages in der Internetwechselstube Cinkciarz.pl lotsen.

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

Nachstehend präsentieren wir eine ergänzende Anweisung zur Änderung des Dauerauftragstages in der Wechselstube Cinkciarz.pl.

1. Um den Tag für die Ausführung der Transaktion zu ändern, wählen Sie die Option Dienstleistungen und dann Daueraufträge an.

2. Wählen Sie den Dauerauftrag aus der Liste und klicken Sie auf den Link Anzeigen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Tag ändern.

4. Beachten Sie, dass Sie den Tag spätestens 14 Tage vor dem Datum der nächsten Transaktion ändern können.

5. Wählen Sie den neuen Tag für die Ausführung der Transaktion aus.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Tag ändern.

7. An die E-Mail-Adresse, die bei der Registrierung genannt wurde, wird eine Mailnachricht gesendet, um die Änderungen zu bestätigen.

8. Klicken Sie auf den in der E-Mail enthaltenen Link.