Verwendungszweck der Dauerauftragstransaktion ändern

Unser Videoführer wird Sie "Schritt für Schritt" durch den Prozess der Änderung des Verwendungszwecks eines Dauerauftrags in der Internetwechselstube Cinkciarz.pl lotsen.

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

Nachstehend präsentieren wir eine ergänzende Anweisung zur Änderung des Verwendungszwecks der Dauerauftragstransaktion in der Wechselstube Cinkciarz.pl.

1. Um den Verwendungszweck der Dauerauftragstransaktion zu ändern, wählen Sie die Option Dienstleistungen und dann Daueraufträge an.

2. Wählen Sie den Dauerauftrag aus der Liste und klicken Sie auf den Link Anzeigen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwendungszweck der Transaktion ändern.

4. Tragen Sie den Verwendungszweck der Transaktion ein.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwendungszweck ändern.

6. An die E-Mail-Adresse, die bei der Registrierung genannt wurde, wird eine Mailnachricht gesendet, um die Änderungen zu bestätigen.

7. Klicken Sie auf den in der E-Mail enthaltenen Link.

8. Beachten Sie, dass der Aktivierungslink 24 Stunden ab Erhalt der Nachricht gültig bleibt.