Dauerauftrag verlängern

Unser Videoführer wird Sie "Schritt für Schritt" durch den Prozess zur Verlängerung des Dauerauftrags in der Internetwechselstube Cinkciarz.pl lotsen.

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

1. Um einen Dauerauftrag zu verlängern, wählen Sie die Option Dienstleistungen und dann Daueraufträge an.

2. Wählen Sie einen Dauerauftrag aus der Liste aus und klicken Sie den Link Anzeigen an.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verlängern.

4. Wählen Sie den Verlängerungszeitraum aus.

5. Tragen Sie den Wert der Transaktion in der Zielwährung ein.

6. Sie können unterschiedliche Werte für die einzelnen Monate einstellen.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vertrag verlängern.

8. An die E-Mail-Adresse, die bei der Registrierung angegeben wurde, wird eine Nachricht gesendet, um die Änderungen zu bestätigen.

9. Klicken Sie auf den in der E-Mail enthaltenen Link.

10. Beachten Sie, dass der Aktivierungslink 24 Stunden ab Erhalt der Nachricht gültig bleibt.