Dauerauftrag

Unser Videoführer wird Sie "Schritt für Schritt" durch den Prozess der Erstellung eines Dauerauftrags in der Internetwechselstube Cinkciarz.pl lotsen.

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

1. Um einen Dauerauftrag anzulegen, wählen Sie die Option Dienstleistungen und dann Daueraufträge an.

2. Klicken Sie auf den Link Privaten Auftrag hinzufügen oder auf die Schaltfläche in der rechten oberen Ecke der Seite.

3. Der Vertrag besteht aus dem Datum des Vertragsabschlusses in der oberen Ecke recht, den Daten der Cinkciarz.pl und den Daten des Kunden, die automatisch ergänzt werden.

4. Beachten Sie, dass für den Abschluss eines Dauerauftragsvertrages die Benutzerdaten ergänzt werden müssen.

5.Lesen sie aufmerksam die Vertragsbedingungen.

6. Aus der Scrollliste wählen Sie die Option Resident oder Non-Resident aus (im Sinne des Gesetzes vom siebenundzwanzigsten Juli 2002 - Devisengesetz) aus.

7. Wählen Sie die Transaktionsrichtung also Ankauf oder Verkauf aus.

8. Wählen Sie die Art der Transaktion also das Modell des Währungsumtausches, mit dem Sie den Dauerauftrag ausführen werden.

9. Wählen Sie die Zielwährung aus – beispielsweise die Währung, in der Sie Kreditverbindlichkeiten haben.

10. Wählen Sie die Nummer Ihres Währungskontos aus.

11. Wählen Sie den Liefertag der Währung also den Tag, an dem Sie möchten, dass die Überweisung von Cinkciarz.pl auf Ihrem Konto eingeht.

12. Tragen Sie den Transaktionswert in der Zielwährung ein. Zum Beispiel die Höhe der Monatsrate des aufgenommenen Kredites.

13. Sie können unterschiedliche Werte für die einzelnen Monate einstellen.

14. Bestimmen Sie, für welchen Zeitraum Sie den Dauerauftragsvertrag abschließen möchten.

15. Markieren Sie das Kontrollkästchen Ich stimme den Bedingungen des vorliegenden Vertrages zu. Wenn Sie es nicht gelesen haben und die Vertragsbedingungen nicht akzeptieren, kann der Dauerauftragsvertrag nicht abgeschlossen werden.

16. Geben Sie der Eigennamen des Auftrags ein.

17. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vertrag abschließen.

18. Es wurde ein Dauerauftragsvertrag generiert. Damit der Vertrag rechtsverbindlich wird, ist er zu bestätigen, indem man auf den Aktivierungslink klickt, der an die Mailadresse geschickt wurde, die in den Kontoeinstellungen genannt wurde. Dieser Link bleibt 24 Stunden aktiv.