Einloggen

Unser Videoführer wird Sie "Schritt für Schritt" durch das Einloggen in der Internetwechselstube Cinkciarz.pl begleiten.

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

1. Das Einloggen in der Wechselstube Cinkciarz.pl beginnen Sie mit dem Klick auf die Schaltfläche Anmelden in der rechten oberen Ecke der Webseite.

2. Dann schreiben Sie ins Formular den Login ein, den Sie beim Registrieren angegeben haben.

3. Schreiben Sie das Passwort ein, das Sie beim Registrieren angegeben haben.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Loggen Sie sich ein.

Ich kann mich nicht einloggen

Fehlgeschlagenes Einloggen kann mehrere Ursachen haben:

• Prüfen Sie vor allem, ob Sie die Anmeldung des Kontos bestätigt haben, indem Sie den Link von der Mail-Nachricht anklicken. Haben Sie keinen Aktivierungslink erhalten, sehen Sie sich die Anweisung: “Aktivierungslink versenden”. Vergessen Sie nicht, dass der Aktivierungslink 24 Stunden gültig bleibt.
  • Prüfen Sie,. ob Sie den Login richtig hineinschreiben.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie das Passwort richtig eingeben. Prüfen Sie, ob die CapsLock-Taste auf Ihrer Tastatur nicht eingedrückt ist, weil die Buchstabengröße von Bedeutung ist.
  • Wenn Sie den Login oder das Passwort einfügen, prüfen Sie, ob sie sie ohne Leerstelle am Anfang oder am Ende des Wortes kopiert haben.
  • Wenn Sie den Login vergessen haben, können Sie die Option Wiederherstellung des Logins benutzen.
  • Haben Sie das Passwort vergessen, können Sie die Option neues Passwort generieren.