Registering

Registering at Cinkciarz.pl is easy. Once you hold an account, you can reap the benefits of buying, selling and exchanging currency online.

Klicken, um das Video zu vergrößern.

1. Um den Prozess der Kontoeinrichtung zu starten, klicken Sie die Schaltfläche Registrieren in der rechten oberen Ecke der WEB-Seite.

2. In der Scrollliste wählen Sie Kontoart wählen.

Kontoarten

• Privatkonto - das Konto wurde auf einen Vor- und Familiennamen einer Privatperson registriert.
  • Firmenkonto - das Konto wurde unter dem Firmennamen registriert.
  • Firmenkonto - Wechselstube - das Konto ist auf den Namen einer Wechselstube registriert. Eintragung im Register der Wechselstubentätigkeit erforderlich.

3. Je nach ausgewählter Kontoart tragen Sie Vor- und Familiennamen oder Firmennamen ein.

4. Tragen Sie die E-mail-Adresse ein, merken Sie, dass an diese Adresse eine Erinnerungsmail geschickt wird, wenn Sie das Passwort zum Benutzerpanel der Cinkciarz.pl vergessen.

5. Tragen Sie den Login ein, er soll mindestens 4-15 Zeichen lang sein. Es darf keine Leerstellen geben.

6. Tragen Sie das Systempasswort ein. Merken Sie, dass es von 8 bis 15 Zeichen lang sein muß und wenigstens mindestens 1 Zahl, 1 Klein- und 1 Großbuchstaben besitzen. Wegen der Sicherheit stellen Sie Ihr Passwort keinen Dritten zur Verfügung.

7. Dann müssen Sie das Systempasswort wiederholen.

8. Füllen Sie folgende Felder aus: Mobiltelefonnummer und Festnetz-Telefonnummer.

9. In der Scrollliste wählen Sie Wie haben Sie über uns erfahren?

10. Lesen Sie genau die Geschäftsbedingungen. Wenn Sie die Geschäftsbedingungen nicht akzeptieren, können Sie nicht Benutzer der Wechselstube Cinkciarz.pl werden

11. Markieren Sie das Kontrollkästchen Ich stimme den Geschäftsbedingungen zu.

12. Drücken Sie die Schaltfläche Registrieren

13. Nach Ausfüllen des Formulars wird an die E-Mail-Adresse, die Sie im Formular angegeben haben, eine Nachricht geschickt, die zur Aktivierung des Kontos dient. Beachten Sie, dass der Aktivierungslink 24 Stunden ab Erhalt der Nachricht gültig bleibt.

14. Klicken Sie den Aktivierungslink an.

15. Sie werden auf die Seite zum Einloggen umgeleitet. Ihre Anmeldung wurde bestätigt. Jetzt können Sie sich einloggen.