Währungsalarm

Unser Videoführer wird Sie "Schritt für Schritt" durch den Prozess der Einrichtung des Währungsalarms in der Internetwechselstube Cinkciarz.pl lotsen.

Währungsalarm vom Bankkonto

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

Nachstehend präsentieren wir eine ergänzende Anweisung zum Einrichten eines Währungsalarms vom Bankkonto in der Wechselstube Cinkciarz.pl.

1. Um einen Währungsalarm vom Bankkonto hinzuzufügen, wählen Sie die Option Dienstleistungen und dann Währungsalarm an.

2. Wählen Sie die Schaltfläche Währungsalarm hinzufügen in der rechten oberen Ecke der Seite an.

3. Im Formular ist der Eigenname des Alarms zu nennen.

4. Wählen Sie die Art der Transaktion aus.

5. Wählen Sie die Währung aus, die Sie kaufen oder verkaufen möchten.

6. Geben Sie den erforderlichen Kurs ein. Bei der Kursbestimmung beachten Sie den gegenwärtigen Wechselkurs der Währung bei der Cinkciarz.pl. Es kann sich herausstellen, dass der aktuelle Kurs günstiger ist.

7. Wählen Sie, ob Sie eine SMS-Mitteilung erhalten möchten, wenn der Kurs den geforderten Wert erreicht hat. Beachten Sie, dass die SMS gebührenpflichtig ist und Sie sie erhalten, wenn Sie vorher ein SMS-Paket gekauft haben.

8. Sie können Ihren Alarm so konfigurieren, dass die Transaktion automatisch abgeschlossen wird, wenn der Kur den erforderlichen Wert erreichen wird. Dazu markieren Sie die Option Automatischer Transaktionsabschluss.

9. Wählen Sie die Art der Transaktion aus.

10. Geben Sie den Transaktionsbetrag ein.

11. Wählen Sie die Bank, aus der Sie überweisen und die Bank für die Rücküberweisung aus.

12. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

13. Der Währungsalarm wurde hinzugefügt.

14. Warten Sie, bis der Kurs den geforderten Wert erreicht hat. Ist das passiert, erhalten Sie eine Mail-Nachricht oder eine SMS, dass die Transaktion automatisch angelegt wurde.

15. Die Mittel zur Deckung der Transaktion sind innerhalb von 24 Stunden ab Erhalt der Mitteilung über den Alarm an Cinkciarz.pl zu überweisen.

Währungsalarm vom Währungsportfolio

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

Nachstehend präsentieren wir eine ergänzende Anweisung zum Einrichten eines Währungsalarms vom Währungsportfolio in der Wechselstube Cinkciarz.pl.

1. Um einen Währungsalarm vom Währungsportfolio hinzuzufügen, wählen Sie die Option Dienstleistungen und dann Währungsalarm an.

2. Wählen Sie die Schaltfläche Währungsalarm hinzufügen in der rechten oberen Ecke der Seite an.

3. Im Formular ist der Eigenname des Alarms zu nennen.

4. Wählen Sie die Art der Transaktion aus.

5. Wählen Sie die Währung aus, die Sie kaufen oder verkaufen möchten.

6. Geben Sie den erforderlichen Kurs ein. Bei der Kursbestimmung beachten Sie den gegenwärtigen Wechselkurs der Währung bei der Cinkciarz.pl. Es kann sich herausstellen, dass der aktuelle Kurs günstiger ist.

7. Wählen Sie, ob Sie eine SMS-Mitteilung erhalten möchten, wenn der Kurs den geforderten Wert erreicht hat. Beachten Sie, dass die SMS gebührenpflichtig ist und Sie sie erhalten, wenn Sie vorher ein SMS-Paket gekauft haben.

8. Sie können Ihren Alarm so konfigurieren, dass die Transaktion automatisch abgeschlossen wird, wenn der Kur den erforderlichen Wert erreichen wird. Dazu markieren Sie die Option Automatischer Transaktionsabschluss.

9. Wählen Sie die Art der Transaktion aus.

10. Geben Sie den Transaktionsbetrag ein.

11. Wählen Sie die Bank, aus der Sie überweisen und die Bank für die Rücküberweisung aus.

12. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

13. Der Währungsalarm wurde hinzugefügt.

14. Warten Sie, bis der Kurs den geforderten Wert erreicht hat. Ist das passiert, erhalten Sie eine Mail-Nachricht oder eine SMS, dass die Transaktion automatisch angelegt wurde.

15. Beachten Sie, dass nach dem Anklicken der Schaltfläche Hinzufügen auf die Transaktion Mittel aus dem Währungsportfolio in Höhe des Transaktionswertes sichergestellt werden. Das bedeutet, dass Sie in der Wartezeit, bis der geforderte Kurs erreicht wird, die sichergestellten Mittel weder auszahlen noch in einem anderen Modell des Währungsumtausches verwenden können.