Währungskarten

Unser Videoführer wird Sie "Schritt für Schritt" durch die Problematik in Verbindung mit Währungskarten in der Internetwechselstube Cinkciarz.pl lotsen.

Kauf der Währungskarte

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

1. Um Währungskarten Cinkciarz.pl zu kaufen, wählen Sie die Option Dienstleistungen und dann Währungskarten an.

2. Wählen Sie die Schaltfläche Karte bestellen, den Sie in der oberen Seitenecke rechts finden.

3. Wählen Sie die Zahl der zu bestellenden Karten aus.

4. Wählen Sie die Bank, an die Sie den für die Karten zu zahlenden Betrag einzahlen werden.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Karte bestellen.

6. Loggen Sie sich bei Ihrer Bank ein und beantragen eine Überweisung nach den Angaben von der Sparte Überweisungsdaten (Hilfe zum Versenden einer Überweisung werden Sie sicherlich auf der Webseite Ihrer Bank finden).

7. Beim jeweiligen Feld klicken Sie die Schaltfläche In die Zwischenablage kopieren und dann drücken Sie im Formular der Überweisungserstellung Ihrer Bank die Tasten Ctrl+V oder auch setzen Sie den Cursor auf dieses Feld und wählen mit der rechten Maustaste die Option Einfügen an. Verfahren Sie auf diese Weise mit allen Formularfeldern.

8. Senden Sie die Überweisung an Cinkciarz.pl.

9. Nach Verbuchung der Mittel auf dem Konto schicken wir die bestellten Karten an die von Ihnen genannte Adresse.

10. Erhaltene Karten sind zu aktivieren. Sehen Sie dazu die Anweisung “Aktivierung der Währungskarte”.

Aktivierung der Währungskarte

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

1. Um die Währungskarte zu aktivieren, wählen Sie die Option Dienstleistungen, Währungskarten an und klicken dann auf die Schaltfläche Karte aktivieren in der oberen Seitenecke rechts.

2. Wählen Sie die Währung Ihrer Karte.

3. Tragen Sie die vier letzten Ziffern der Nummer Ihrer Karte ein, die Sie auf ihrer Rückseite finden.

4. Tragen Sie neun letzte Ziffern der Referenznummer Ihrer Karte ein, die Sie auf ihrer Rückseite finden.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Karte zuordnen.

6. Ihre Karte wurde aktiviert.