Währungsrechner

Unser Videoführer wird Sie "Schritt für Schritt" durch den Prozess der Bedienung des Währungsrechners in der Internetwechselstube Cinkciarz.pl lotsen.

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

1. Um einen genauen Wechselkurs der Währung zu ermitteln und die Ersparnisse zu berechnen, wählen Sie den Link zum Währungsrechner unter der Kurstabelle auf der Hauptseite von Cinkciarz.pl, oder das Lesezeichen Wechselstube und dann vom Menü links die Option Währungsrechner an.

2. Beachten Sie, dass die Währungskurse der Cinkciarz.pl von dem umzutauschenden Betrag abhängen.

3. Wählen Sie, ob Sie die Währung kaufen, verkaufen oder umtauschen möchten.

4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie umtauschen möchten.

5. Wählen Sie die Währung aus, die Sie interessiert.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kurs prüfen.

7. Unten werden der aktuelle Wechselkurs für die Transaktion aus dem Währungsportfolio und vom Bankkonto und auch der Transaktionswert und der Ersparnisbetrag angezeigt.

8. In der Tabelle Das zahlen Sie bei den anderen können Sie den Wechselkurs der Cinkciarz.pl mit dem Kurs von Ihrer Bank vergleichen.

9. Beachten Sie, dass der Wechselkurs der Cinkciarz.pl alle 5 Sekunden aktualisiert wird und also vor Abschluss der Transaktion geändert werden kann.