Hilfe

Transaktionen über das soziale Netzwerk

Unser Videoführer wird Sie "Schritt für Schritt" durch den Prozess der Erstellung von Transaktionen über das soziale Netzwerk in der Internetwechselstube Cinkciarz.pl lotsen.

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

1. Die Erstellung einer Transaktion über das soziale Netzwerk beginnen Sie mit der Aufwertung des Portfolios. Sehen Sie dazu die Anweisung “Aufwertung des Währungsportfolios”.

2. Wenn die Mittel im Währungsportfolio gebucht sind, wählen Sie die Option Transaktionen über das soziale Netzwerk und dann Fremdwährung kaufen oder verkaufen.

[

3. Wählen Sie die Währung aus, die Sie kaufen möchten.

4. Geben Sie den erforderlichen Wechselkurs ein.

5. Bei der Bestimmung des Wechselkurses beachten Sie den aktuellen Wechselkurs. Es kann sich herausstellen, dass nach der Eingabe eines überhöhten Kurswertes keine Gegenangebote erscheinen.

6. Geben Sie den Transaktionsbetrag ein.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kosten berechnen.

8. Schauen Sie sich mit dem aktuellen Wechselkur der Währung bei Cinkciarz.pl an. Es kann sich herausstellen, dass der laufende Kurs günstiger ist als die Angebote über das soziale Netzwerk.

9. Beachten Sie, dass auf die Transaktion Mittel aus dem Währungsportfolio in Höhe des Transaktionswertes sichergestellt werden. Die sichergestellten Mittel können nicht ausgezahlt werden.

10. Klicken Sie die Schaltfläche Angebot hinzufügen.

11. Ihr Auftrag über das soziale Netzwerk wurde hinzugefügt. Warten Sie, bis das System ein Gegenangebot zu Ihrem Angebot angepasst hat. Wenn das passiert ist, bekommen Sie eine Mailnachricht oder eine SMS.

12. Sie können den Kurs, den Betrag und die Bezeichnung Ihres Angebotes über das soziale Netzwerk mit Hilfe der Option Bearbeiten editieren.

13. Sie können Ihr Angebot mit Hilfe der Option Löschen entfernen.

14. Wenn Sie möchten dass Ihr Angebot über das soziale Netzwerk vorübergehend inaktiv geschaltet aber in der Zukunft doch noch von Ihnen gebraucht wird, und Sie es nicht löschen möchten, nutzen Sie die Option Deaktivieren.