Transaktionen aus dem Währungsportfolio

Unser Videoführer wird Sie "Schritt für Schritt" durch die Problematik der Erstellung einer Transaktion aus dem Währungsportfolio in der Internetwechselstube Cinkciarz.pl lotsen.

Transaktionen aus dem Währungsportfolio

Klicken Sie, um das Video zu vergrößern.

1. Die Erstellung einer Transaktion aus dem Währungsportfolio beginnen Sie mit der Aufwertung des Portfolios. Sehen Sie dazu die Anweisung “Aufwertung des Währungsportfolios”.

2. Wenn die Mittel im Währungsportfolio gebucht sind, wählen Sie die Option Fremdwährung kaufen, verkaufen oder umtauschen.

3. Markieren Sie die Option Transaktionen aus dem Währungsportfolio.

4. Die Art der Transaktion können Sie als standardmäßig einstellen - dank dessen wird dieser Schritt bei jeder weiteren Transaktion weggelassen.

5. Klicken Sie die Schaltfläche Weiter.

6. Wählen Sie die Währung aus, die Sie kaufen möchten.

7. Tragen Sie die Mange der zu kaufenden Währung ein.

8. Prüfen Sie den aktuellen Wechselkurs, indem Sie die Schaltfläche Kurs prüfen drücken.

9. Der Kurs bleibt 15 Sekunden gültig. So viel Zeit haben Sie, um die Transaktion nach Prüfung des Wechselkurses abzuschließen. Wenn Ihnen der Kurs nicht passt, können Sie die Schaltfläche nach Ablauf der angezeigten Zeit erneut anklicken oder auf den Transaktionsabschluss verzichten.

10. Wenn Sie den Wechselkurs akzeptieren und sicher sind, dass Sie die Transaktion abschließen wollen, klicken Sie auf die Schaltfläche Ausführen.

11. Die Transaktion Währungskauf aus dem Währungsportfolio wurde ausgeführt.

12.Die Konten des Währungsportfolios können durch Anwählen der Option Währungsportfolio und dann Zusammenfassung angesehen werden.

Aufwertung des Währungsportfolios

1. Um das Währungsportfolio aufzuwerten, wählen Sie die Option Währungsportfolio und dann Währungsportfolio aufwerten an.

2. Wählen Sie die Währung aus, die Gegenstand Ihrer Aufwertung sein wird.

3. Wählen Sie die Bank aus, an die Sie die Mittel schicken möchten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Daten generieren.

5. Gehen Sie zum System Ihrer Bank über und überweisen einen beliebigen Betrag an das im Panel genannte Bankkonto. Beim jeweiligen Feld klicken Sie die Schaltfläche In die Zwischenablage kopieren und dann drücken Sie im Formular der Überweisungserstellung Ihrer Bank die Tasten Ctrl+V oder auch setzen Sie den Cursor auf dieses Feld und wählen mit der rechten Maustaste die Option Einfügen an. Verfahren Sie auf diese Weise mit allen Formularfeldern.

6. Beachten Sie, dass der Verwendungszweck der Überweisung nur einmal verwendet werden darf. Dessen wiederholte Verwendung bewirkt eine Verzögerung bei der Verbuchung der Portfolioaufwertung.

7. Warten Sie, bis die Mittel in Ihrem Währungsportfolio verbucht werden. Ist das passiert, bekommen Sie eine Mailnachricht oder eine SMS.